Воды Ганги

Спокойные воды Ганги
Текут уже сотни лет
И им ничего не надо,
И в них ничего нет.

Ненадо им счастья и боли,
Не нужно богатств и даров.
Спокойные воды на воле
Текут между разных снов.

Нам сниться о важности нашей,
О страсти, боясь умереть. 
И мы лишь становимся старше,
А ум беспокоен и впредь.

И только река между нами,
Потомками разных эпох.
Спокойные воды Ганги
Реальность среди наших снов.


Рецензии