муза не

 (по идее должно стоять твоё фото
  но я как бы безпалевный, сейчас это модно)

  ты не муза
но что-то вдохновляюще давит внутри
от чего же все эти страсти-мордасти
ванильная ересть,
о, ты снова on-line
пишу тебе "здравствуй,как поживаешь , я не мешаю?"
 я говорила с котом. он молчит
у меня на тебя жалобы
что же ты намешала-то
в мой  чай.
я скучаю,я в отчаинии
меня от тебя отключали
ты из себя исключала
я потерял ключи ..
впервые.досадно
как-то накладно
я удалил закладку
а там ты была.
твоя не пустая страница
мои любимые ресницы
конечно,не верь мне
вставь в сердце спицы
 давай я напьюсь
а после простимся?
 или нет. не надо
У меня просьба к тебе,единственная
не говори моего имени,
   не ровняй к посредственостям
я могу растопить себя в чае
 ну,как бы случайно.
Ты не ругай меня за мимолётные исчезания,
помню все переписки наши
это ни какое не состязание
слышишь, маш ..
 ты ведь не муза,
но давишь вдохновлением
в сетях теней, в тенях сетей
 у меня на тебя аллергия и давление
           ты моё безпятиминутное явление.
  не муза.


Рецензии
мои поздравления
Удалос` : )
М.

Мария Морями   14.06.2012 17:08     Заявить о нарушении
удалось что?

Мэрэлин Мьюз   14.06.2012 17:10   Заявить о нарушении
стихотворение, очевидно же

Мария Морями   14.06.2012 17:19   Заявить о нарушении
спасибо. что же

Мэрэлин Мьюз   14.06.2012 17:42   Заявить о нарушении