Шекспир-150

Незваный гость из будущего, или марш несогласных))


о, кто тебе вручил такую власть -
в непогрешимость превращать грехи?
ты сердцем завладеть моим смогла,
дурное мне не кажется плохим,
Я зрению не вправе доверять -
но поклянусь, что день не красит свет,
циничный шарм используешь не зря -
ты для меня желанней, чем рассвет...
так затяни презрения петлю -
я раб порочной страсти, я изгой,
поскольку до безумия люблю
все то, что ненавидел бы в другой...
в силках твоей греховной ворожбы
достоин я тобой любимым быть...


P.S. Я вижу только лучшее в тебе, когда другие произносят "бееее...." ;)


Рецензии