Дрим данс ритмично грустный факт забыт
Тот, что порою чувства угнетает.
В мелодии красивой ATB,
Душа парит… у мысленного края,
Его… и это чудная пора…
Но… тело… мозг сигналы шлёт о сбое,
Опасная духовная игра.
Ты обезволен сам самим собою.
Экстаз… поток вибраций высших сфер,
Тебя трясёт… в телесном варианте.
В такой момент смеётся… Люцифер,
Так говорят библейские константы.
А в тантре… это фаза бытия,
В космическо физическом аспекте.
Ты больше не логическое я,
А элемент информ эксперимента,
Вселенной… факт слияния миров,
Энерго сотворительной причины.
В семантике этивных колеров…
А в общем… я мечтающий мужчина…
Свидетельство о публикации №112061400564
Елена Волкова 8 15.06.2012 15:24 Заявить о нарушении
Рифмующий Мысли 15.06.2012 15:34 Заявить о нарушении