Отошли дожди
Отошли дожди.
Наступает лето.
Сброшены колготки.
Главная примета.
Дышит грудь.
Глаза блестят .
Поздним вечером
Грустят .
От тринадцати
До ста
Жизнь одна
И суть одна :
Без любви
Нет счастья в мире
Ни в избушке ,
Ни в квартире .
*** 14 июня 2009
Свидетельство о публикации №112061405608