В поисках

Брожу одна по белому свету,
Пытаясь понять, целую планету.
Часто не веря своим глазам,
Удивляясь чужим чудесам!
Проходя в день много дорог,
Видишь тьму людских тревог.
Заходя в разные страны,
У многих на сердцах видишь раны.
И лишь один из тысячи достоин,
И лишь один из миллиона воин.
Многих людей судьба близка
 И это продолжается долгие века.
В глазах стариков ужас читаю,
Но неумолимо вперёд шагаю,
Сжигая за собой ветхие мосты,
Убивая детские мечты…
Я жду решенья от небес,
Неся свой тяжкий крест!


13,06,2012


Рецензии