***

 ЭЛЕКТРОННАЯ ДУША.

Какая все таки большая
Наша прекрасная страна
Как хорошо, что появилась
В ней электронная душа

Теперь она со мной ложится
И утром раненько встает
И не дает опохмелится
Когда гудит родной завод
Лишь, на работу отпускает
А вечерами, дома, ждет
И не когда не изменяет
С подружками в кафе не пьет

И не дает сходить на лево
На право, тоже не пойду
Когда душа глядит с экрана
Какое право, не могу

И можно вовсе не женится
Душа в экране, не змея
И не шипит она на кухне
Как моя прошлая жена

Не нужно тёщу, тестя, тоже
И огород зачем пахать
Уже давно все под итожил
Не нужно ей морковку жрать

Расходы, резко сократились
Не нужно шубу, сапоги
И в отпуск в электронном виде
Билет не нужен, и чулки

Еще бы только научилась
Она для нас детей рожать
И все бы было очень мило
Не нужно сердце надрывать

Букеты, цацки, шоколадки
Духи, и прочая мазня
Не нужно ей восьмое марта
Свекруха, тоже не нужна

Всегда поможет, с пониманьем
Исправит, если ошибусь
Зачем нужна мне баба в жизни
Я лучше, на душе женюсь

Какая все таки большая
Наша прекрасная страна
Как хорошо, что появилась
В ней электронная душа….
Павел.Марков.14.06.2012г.Чита


Рецензии