слова

слишком много хотелось,
слишком мало наверно осталось,
я считаю страницы,
настенного календаря.
я пишу по ночам,
я стихами бессонными маюсь,
отвлекаясь на ночь
и на джаз отвлекаю себя.
слышу в музыке
слишком не скорбные звуки.
кофе запах,
доводит до рези в глазах.
я опять тороплюсь
и в бумагу вминаю муку.
оставляя себя
в белоснежно пустынных листах.
и в беседе ночной,
сколько нас,
сосчитать не пытаюсь.
не пытаюсь найти,
одинаковость сказанных слов.
и срывая слова,
я бездарно на споры срываюсь.
понимая, что к этим словам
я не очень готов.


Рецензии