Чем кончится скандал?

Чем кончится скандал:
Бастрыкин угрожал
Или "придумал"это Соколов?
Но кто сильней из них,
Влиятельных,седых?
Вопросик.Для ответа мало слов.

Бастрыкин,все ж сильней,
Влиятельней,мощней.
А кто слабее,тот виновным стал.
Скажу на свой вопрос,-
Получит кто-то "в нос",
Но только не Бастрыкин-генерал.
   Дата сочин.14.06.12г.


Рецензии