прогулка
строчками растекаюсь по выбоинам листа,
я как то случайно, слова для тебя нашел,
вечерами гуляя по незнакомым местам.
выдергивая темы из пения вечерних птиц,
сплетая в образы запахи от луны,
не замечая скучающих, пресных лиц,
я выбирался из плена своей тюрьмы.
и облегченно врываясь в пространный путь,
не спотыкаясь о камни ненужных слов,
я быть хотел и откуда то слышал, будь,
не проникая в образы чьих то снов.
Свидетельство о публикации №112061405562