Любовь во сне
Может есть ты, а может лишь мой сон.
Но все равно в моих мечтах и мыслях
Два наших сердца бьются в унисон.
И места нет для ссор и для скандалов,
Лжи и изменам так же места нет.
И каждый день всегда с тобой мы рядом.
Вся наша жизнь-любви большой букет.
Навечно сны с тобой меня связали.
Еще с утра я темной ночи жду.
В реке любви с тобой я искупаюсь.
Проблемы дня отступят, я засну...
Свидетельство о публикации №112061405552