я твой паркет

        а я бы стал твоим паркетом
        ты босиком меня топтал бы летом
        зимой одевай носки махровые
          из котов дворовых.

Мисье,неси мне сок оранжевый
разлей по полу,я отблагодарю
не кури в помещениях, даже в дни крещения
не провоцируй пожары
я ведь сгорю.
в дом не пускай случаных прохожих
топтать моё эльтер эго не позволяй
я умоляю,не заливай водой
я же родной ,паркет твой.
коты вислоухие обсели мои доски
а ты отдельно. а ты пиши мне письма
я буду ломать/колоть ноги чужим
что рвут писанины твои, остаётся рыскать
искать деревянные кровати
чтобы удерживать тебя ни собой ни морем
сиди на полу и зализывай раны
от потерь. а я посыплю солью

       а я бы стал твоим паркетом
        ты босиком меня топтал бы летом
        зимой одевай носки махровые
          из котов дворовых.


Рецензии