Модели в пАстели

Говорят, что модели в пАстеле
Слишком сильно марают пОстель
Только, что художнику до белья?
Ему натура нужна:
Голубые глаза, розовая помада
Или слишком наоборот:
Черные волосы, словно вороново крыло
Алые губы, а глаза между зеленым и карим
Говорят, что модели в постели
Только "очень красивая мебель"
Так что художнику наплевать на пОстель
Ему модель подавай в пАстеле.

13.06.12.


Рецензии