Всё повторится вновь

Хочу закрыть глаза и пересмотреть все сны,
в которых ты...
Закрыть все двери, забыть оковы, не дышать.
Хочу, чтоб в темноте не видеть рожи никого, не слышать...
Хочу почувствовать себя, пусть на минутку, на мгновение,
Не сомневаясь, не думая, что всё обернётся как всегда.

Пустотой внутри согреться, пусть не спится...
Где то в пустыре в долине снов, всё повторится.
Жизнь не одна, как то давно, всё уже было,
всё ещё случится...
Закрыв глаза и уходя, тихо шепча, всё повторится,
все повторится вновь.....


Рецензии