Память-рафинад
Согласен память свою почистить,
Не помнить всех бывших чувств?
Оставить лишь лёгкие мысли,
Не сможешь такое? А вдруг?
Ну что, решишься?
Со временем чувства затихнут,
Но память нам всё сохранит…
Без прошлого жить немыслимо,
Без прошлого мы не мы,
Так от него зависимы.
Представь,что забыл кого-то.
Вдруг получилось и смог…
Неважно плохое иль хорошее,
Ты жизни выбросил кусок.
Не правда ли жестоко?
Тихонечко кусочек за кусочком…
И будет уже память-рафинад,
Сказал всем Соломон-"Проходит»,
Пройдёт, но ты оглянешься назад,
«А где же прожитое?»
***
С годами судим по иному,
Что раньше не могли принять-
Виновный станет не виновным,
Мы постепенно учимся прощать
И Слава Богу!
Свидетельство о публикации №112061405512