плохой стрелок
череда песен, куда податься.
вероятней всего, ты опять шутишь.
пару слов между прочим, и опять расстаться.
я наверно придумал тот вечер, зимний
мне чужие песни, играли сказку.
пробежалась рядом, нет, скорее мимо.
был плохой стрелок, он опять промазал.
Свидетельство о публикации №112061405492