Нам крыши все ниже кажутся
Ловя глазами бездонное небо
Спускаемся по лестнице,
Что ведет в места,
Где никто из вас еще не был.
Яркие окна несут печаль и тоску.
Разочаровавшись в принципах
С тобой,мой милый друг
Я под руку бреду.
Почти потухшая сигарета
еще освещает нам путь.
То,что было утеряно
в громких эпитетах
Нам с тобой
пожалуй не вернуть.
Свидетельство о публикации №112061405476