Моему Другу

Не обрезай мне крылья, закрывая свет,
Не приземляй меня к понятному, земному,
Должна летать, тебе в ответ
Скажу, что я не мыслю по другому!

твои слова про суть любви,
рассыпались в пространственном эфире,
Не убивай, не трогай. Не зови,
Оставь меня в, пусть непонятном, мире!

Твои беседы душу теребят
И возмущенье поднимается волною,
Когда же ты, упрятав взгляд,
 Свой образ нарисуешь под луною?

Не обрезай мне крылья, не пугай, молчи,
Приходит всё, когда наступит время,
Ты камертон, ты  колокол в ночи…
Любовь дают в награду, а не в бремя))))

13.06.12.
G.T.


Рецензии