Порох и сталь

Тишина. На сердце неспокойно!
Стихли птицы, даже ветер стих!
Очень скоро здесь начнётся бойня!
Грохот, скрежет, рваной стали скрип!

Рыцари стальные просятся в атаку!
Их ничто не в силах удержать!
Разум их и воля жаждут эту драку!
Смелость чтоб и доблесть показать!

Не страшат титанов громовые вспышки,
Что летят вниз карою с небес!
Запах пороха знаком не понаслышке,
Яростным берсекам здешних мест!

Не сдаётся воля, хоть огнём объятый
Двигатель и боекомплект!
Воин на таран мчит с судьбой проклятой,
И спастись, у доли шансов нет!

Ну а коль падут воины лихие,
Будет много сложено легенд!
Бесстрашные и смелые, другие!
Они не канут в лету, вовсе нет!


Рецензии