зажимай ковёр пальцами

        зажимай ковёр пальцами ног
                улетишь иначе ..


 ковры цветастые не снимают стрессов
антистрессы,антидеприсанты
- это мелодии
миноры,звоны,случаные автодозвоны
исключительны только до мозга
ну или для.
роковые необходимости по поводу
и без повода
глаза выкалывал проволокой или проводом
модно ли? быть потусторонним
полусонным на роботе,солнце
не верить не единому слову
жить без дружбы
да нет в этом нужды,солнце
пить коктейли просохшие
жизнь с обоями, бежевыми
слышать каждый божий день новости
свежие-свежие
 я болею который месяц
 но это лучше,ежели
 верить каждому,слепо
 моё мнение - это нелепо.

              зажимай ковёр пальцами ..


Рецензии