Поймешь ли когда-то?

Вижу в глазах я твоих
лишь насмешку.
А знаешь, мне больно.
Поймешь ли когда-то?

Став слишком ранимой,
играю за пешку.
Хотя, бесполезно.
Заметно по взгляду.

Крапива и то
понежней обжигает.
И взоры холодные
так же играют.

Кормила бы дальше
себя я мечтами.
Но прежнего нет.
И стена между нами.


Рецензии