где мой молочный коктейль?

вырубить бы все звонки
что дают выход из эйфории
вы дарите мне каждый день улыбки
а мне не спастись от меланхолии.
 плевки в лицо при попытке обьятий
 больно,да?неприятно? а я привык
 втыкать ножи острее некуда
 при каждом рукопожатии.
привычно
научили,
спасибо как обычно
притворяйтесь дальше со своей псевдоболью
руки вымазав в джем клубничный
 притворно страдать рыдать кричать
что трудно.абсурдно.
а ты попробуй просто так всё отдать
и не живи с посудой
она при разбивании каждый осколок
в грудь вбивает
а ты не верь
что так бывает
мудак? ну да. твоё время убывает
а ты трать себя на сети,интернет
трааать.
не искав работы скажи что времени нет

триколорный, но сиди,да
или в ящике запрись
молись. каждый день
у меня коты ругаются матом
а у вас одно и тоже
"давай накатим?"
уматы. у меня шок, у меня жар
в зимнюю пору
в жару по телу - холод.
я всегда улыбаюсь
и всё время мил
у меня фантазии
ножи в ваши головы
лица кровью обмазав
а ведь на самом деле -
у меня свой мир
и я всё время мил
а ножей так то не мало
из за спины торчат
 за спиной мат на мате
а в глаза всегда молчат.
учат, у самих в душе тучи
у меня же облачно
и так всегда вам : деньги,секс,деньги
       а я хочу коктейль молочный.
                точка.


Рецензии