я один

я один в городе этих властей
в толпе уродов и всяких бл*дей
я один в городе этих властей
где каждый похож на других людей

я не прожил ни дня нормально,но достиг многого
и каждый кто был с нами,помнит все дороги
мы потеряли место под солнцем,но нашли любимых
мы нашли своих,нашли тех кто стал нам близок
выбрались из толпы,сменили свои карты и масти
мы больше не народ,мы больше не под властью
у нас свои пути,мы на своих трамваях едем
и микрофон помогает мне,родная помогает мне
я верю что скоро все это обезательно пройдет
и пока все неизменно,я продолжаю идти вперед
в голове лишь мысли,и новые строки для куплета
в ушах есть бассы,а впереди еще все лето
у всех цель в небеса попасть,а мы решились
с гадюкой на башке,в аду мы веселились
на столе сок и сигареты,и парочка листов
время уже полночь,пора игре нажать СТОП
прячься каждый кто не знает слово здоров
ха,здоровее видали,но пока таких мало
чтобы уложить меня,понадобиться ствол и обойма
держись правитель,я устрою в мире бойню

я один в городе этих властей
в толпе уродов и всяких бл*дей
я один в городе этих властей
где каждый похож на других людей


Рецензии