Смерть

Ты на картах часто не гадай,
Ведь грешная жизнь состоит из тайн.
Прожитой на Земле жизни не жалей,
Ведь она состоит из разных дней.
Не бросайся вниз головой с высоты,
Доходя до очередной «конечной» черты.
Сколько раз каждый из нас умирал,
А на утро сильным духом воскресал?!
В жизни каждого встречается мудрец…
Стоя перед чертой., понимаешь, то был подлец.
Каждого из нас ждёт убогая могила,
Как бы нас сильно жизнь не любила!

14,06,2012


Рецензии