ДРУГ..

Громко лаяла собака,
а щенок чуть чуть скулил,
ну и что что я малявка,
наберусь я скоро сил.
Буду я как папа взрослый,
на котов всегда кричать,
только я не понимаю,
для чего котов гонять.
Вон играю я с котёнком,
он мой друг и на всегда,
только папа на котёнка,
лает правда иногда.


Рецензии