Идеализм не ценится

Ушли мои друзья, не попрощавшись, снова
А в воздухе – по-прежнему слова,
Что я сказать была когда-то не готова
Вы сразу поняли бы – с полуслова,
Ведь большего сказать бы не смогла.

В душе воспоминания сожгла
Оставив сожаления крупицу
И, злая участь потому меня настигла –
Я до конца забыть вас не смогла,
Знакомые улыбки, лица...

А может, неспроста
Распорядилась так судьба-сестрица?
Начать бы жизнь мне с чистого листа
Так просто – оглянуться и забыться,
Так сложно – просто быть идеалистом.


Рецензии
Судьба злодейка спутницей была,
Она со мной играла и шутила
И злая участь мимо не прошла,
И лишь за то, что я Вас так любила.

Рим Грек   14.06.2012 23:41     Заявить о нарушении