Качаем
вышел я во двор гулять
пять, четыре, три, два,раз
мне кричат: "Привет, Димас!"
Качаем, и ничего не замечаем.
И за базар мы отвечаем
Родной мы край не забываем,
и вместе с ним качаем!
Зацени обновочку в новеньких кроссовочках
Прямо с огородичка к вам бегу.
шашлык готовьте на лугу.
А пиво спрятано в стогу.
Примечание: последнюю строчку дед подсказал. Потому что он любит пиво. А я нет. Я "Кока-колу" пью.
Свидетельство о публикации №112061405317
А потом стихи ругает...)
Ольга Корзова 04.07.2012 08:09 Заявить о нарушении