Ты любишь эту женщину

Ты любишь эту женщину...
А я?!!!
А мне  с любовью глупой - что мне делать?
Опять всю ночь у окон простоять,
И ветром остужать горячность тела?
И, сглатывая слезы,
Ждать?
Чего?
У моря ждать погоды
Предлагаешь?
И вслушиваться в звук чужих шагов,
И грезить, что когда-то отругаешь,
Что можно, мол, скульптуру изваять
Из женщины, на фоне гроз стоящей?

Ты любишь эту женщину...
А я?...
Я тоже быть мечтаю настоящей...


Рецензии
Грустный монолог....

Ласковый Дождь   14.06.2012 17:25     Заявить о нарушении
И никуда от этого не деться...

Таня Стиль   14.06.2012 17:37   Заявить о нарушении