Воину победителю
Пусть годы не давят на плечи,
Солдатам тех пламенных лет,
За Родину жизнь изувечив,
Собою, закрыв белый свет.
Сейчас в ряду ветеранов,
Идут предо мной не спеша,
Как будь-то из боя вновь вышли,
Кровь врага, смахнув с палаша
Пред ними приклоним колени,
Их подвигу будем верны,
Очистив планету от скверны,
Ветеранам мы жизнью должны.
И помним подвиг их мы свято,
Какою ценою, защитник солдат,
Дойдя до рейхстага, устало,
Воздвигнул победный штандарт.
Свидетельство о публикации №112061405299