Кто благодарен вечно

Кто благодарен вечно

Что человеку надо, одному - дано, дано всем остальным,
Меч мудрости желает кто, кто хочет обладать стальным!
Есть, кто имеет всё, что хочет - но постоянно недоволен,
И есть Всевышнему кто благодарен - и будучи больным.


Рецензии