Уже почти
Дождям же нет ни конца, ни края.
Счёт будням и выходным теряя,
Веду процессы с приставкой недо-.
Уже почти середина Евро -
Определенности нет ни грамма:
"Матчами века" пестрит программа,
И неизбежно страдают нервы.
Уже почти середина жизни,
Ведь четверть века - не так уж мало.
Но есть возможность начать сначала,
Она меня укрепляет в мысли:
Не всё так плохо у нас, по факту,
Хотя и есть вероятность спиться -
Ведь если малость поторопиться,
Резон успеть ко второму акту...
14 июня 2012
Свидетельство о публикации №112061405252