Дорога... идет время... свет горит в ночи
Смотри вперед умело……………… и не молчи.
Придешь к закату смело………… и нет причин,
Навстречу прохладному ветру…….. не ворчи.
И не сгорает жизнь…………… в пламени свечи,
И не один ты мчишься………….. в черной ночи.
Душа как на волне……… то плачет, то кричит,
Или слышится мне………….. или кто-то бежит.
Звуки неба спустились на встречу……. звучит,
Тебя спокойным сделают……. шум замолчит.
14.06.2012г.
Свидетельство о публикации №112061405208