верить в чудо
Я хочу верить,но...
Душу терзают сомненья
Не наивен давно
И судьба закрывает
Попытки к счастью
И заботе в ненастье
И о вечной любви
Только грезы мои
Не спасает все
Только мир разрушает
Из середины себя
Я хотел бы помочь
Но никто ни знает
Или знать не хочет
к добру пути
И теперь его
невозможно найти
Свидетельство о публикации №112061405205