дело в шляпе

Всё "дело в шляпе", господа,
Все эти звуки, радости и сплетни.
Сегодня разбежимся кто - куда,
Лишь с обещанием встретиться нелепым.

Всё "дело в шляпе",
Вот прошла гроза,
И тихо дождь стучит по крыше.

Всё "дело в шляпе",
Пролетят года,
И кто - то упадёт, а кто - то станет выше.

Всё  "дело в шляпе".
Горн звучит в конце,
И на лице ни радостно, ни грустно.

Всё "дело в шляпе".
Главное друзья,
Любить друг - друга - это высшее искусство.
 


Рецензии