Слуги сатаны

Слуги сатаны

Ты хочешь знать, где средь народа, лицемеры?
Одно, язык чей молвит, иное совершают руки?
Они есть слуги сатаны, с наукой кто, без веры,
И тот - кто говорит о вере, в отсутствии науки.


Рецензии