Срывайся на ты...

Дашеньке Фёдоровой
"Срывайся на "ты", — бог Чайтанья промолвил небрежно.
Две буковки малые — ну,а за ними простор
Для долгих дорог, мыслей праведных, добрых и нежных.
Нирвана отрыта. Поёт мантры дружеский хор.

И если в глазах твоих счастье живое воспрянет,
Я буду беречь его, скрою от злобных потех.
На дереве жизни все листья под зеленью ранней.
И чистые воды смывают насильственный грех.
15 июня 2012.


Рецензии