Вопросы

Интересно, сколько раз в день кто-то вспоминает моё имя?
Просто так, без надобности?
Сколько дней я думаю о тебе,
а если перевести в секунды..?
Просто любопытно, сколько нужно человеку
для полного счасть?
Ну абсолютно полного без "...если б ещё"?
Сколько ещё месяцев, лет я буду просыпаться
в одно и то же время,
идти на одну и ту же остановку,
ехать, всматриваясь в город,
целуя глазами мужчин, похожих на тебя?
Сколько тебе нужно весны,
чтобы выплюнуть всю осень из легких?
Сколько нужно Джоулей тепла, чтоб согреть всех, кому холодно?
....Ты живёшь до тех пор,
пока кто-то произносит в уме твоё имя.
29.05.12


Рецензии