я сегодня немного по панку, мама

я сегодня немного по панку,
мама.
гриндера и в зубах сигарета
в тонах портрета малышки Козетты.
ты не знаешь, но я слышу голоса в голове
поэтому все нормально, мне не одиноко уже
знаешь что, мама?
я сегодня такая пьяная
ты прости меня, свою дочь непутевую,
все как-то вышло из-под контроля
я знаю, ты хочешь для меня лучшего
а мне бы только ветра попутного
мне бы родиться на 40 лет раньше
убежать из дома и мчаться все дальше
мне бы сейчас два колеса и в дорогу
не суди меня строго
где-то внутри живет огонек безумства
но он еле теплится, я боюсь его буйства
мне бы уйти с цыганами, как Хосе Аркадио
мне бы написать песню продать на радио
мама, я хочу любить как сид и ненси
я хочу бежать, любить, как в детстве


Рецензии