Система

Так хочется создать свою систему правил,
Чтоб никогда не вспоминать кого и где ограбил,
Когда и с кем подрался иль убил...
А просто встать пред Богом на колени
И сказать: "Вот так я жил!".

И пусть терзает совесть по утрам, что ты не мыл посуду,
И постоянно бил свою жену и тещу и любовницу-зануду...
Зато ты был нормальным мужиком и знатным агрономом!
И потому тебя в селе прозвали совнаркомом.

А ныне настают другие времена... Совсем не те, что были раньше...
Теперь и шагу сделать не дают без подлости и фальши...
Куда же катиться наш мир??? Я сам не знаю... Запил...
Наверное, пора уже создать свою систему правил.


Рецензии