РОК

Проснитесь, люди, ото сна!!!
А-то придет к вам Сатана!
Он унесет вас всех туда, где он гроза!
Откройте наконец глаза!!!

Увидьте правду, почувствуйте душою...
Ведь он стоит у вас всех за спиною!
И только выйдет он на свет,
То сразу же сведет мои старания "на нет"!

Спешите, люди, дать отпор
Тому, кто хочет в вас воткнуть топор.
Топор невежества и зла...
Скорей бегите все сюда!

Здесь сила божья и моя.
Она спасет вас от скота:
Фашистов, гадов, дураков...
Ведь Рок пока еще здоров!

Чтоб было так всегда и всюду
Скорей несите вести люду!
Пускай готовятся к войне!
Войне с врагом в самом себе!


Рецензии