Разговоры, разговоры...

Дома сижу, нечего делать.
Что бы такое мне замутить?
Может отправить посланье девченкам,
Чтобы хоть как-то скуку убить?

Даша и Маша уже отпадают,
Марина не хочет со мной говорить.
Остались Алена и Эля!
Им-то и буду я щас звонить.

О! Наконец-то ответила Эля!
-"Привет, дорогая! Ну как твоя жизнь?",
-"Окей! Всё нормально! А как у тебя?",
-"А что у меня? У меня как всегда!".

Разговоры, разговоры... Переписки, переписки...
СМСки и звонки.


Рецензии