молочной спелости

         
В тишине  молочной спелости много тайн.
Первый луч  отпущен лучником и пошло.
Вечность жизнь мою  транслирует  здесь  онлайн.
На экране, в правом нижнем  углу число,
Год, страна, планета, улица, месяц, миг,
Частота сердцебиения, текст речей,
Краткий список недочитанных толком книг,
Полный перечень тут потерянных мной ключей.
Вот стада цветные пикселей, изловчась,
Сочетаются в лицо мое у окна.
Это сцена, где пытаюсь я не упасть,
Пошатнувшись, от касания, как струна.
Вот зажглись глаза. Насытившись небом всласть,
Проросла душа черемухой. А над ней
С любопытством малолетнего Бог, склонясь, 
Проверял свою теорию  « Суть вещей».               
Нарастал рассвет цитатой из Бхагавад*.
Все сияло первой свежестью, как в Раю
А я пошел бродить по улицам, наугад,
 Чтоб найти, где     город прячет мой             тень  твою…

               
Бхагавад-гита*  –  священное писание Кришнаитов. Краткое изложение Вед.         


Рецензии
Во-первых, обзавидовалась, что у кого-то все же есть "Полный перечень тут потерянных мной ключей."
"Любопытство малолетнего" у Бога - это классно замечено.))
И еще: оно поется легче, чем даже читается.)))
Я почему так давно и долго у тебя не была?...( успела забыть, какие хорошие у тебя стихи.))
Убежала работать.(( Чмокаю! )))

Ирина Тишкина   13.07.2012 11:01     Заявить о нарушении
Ир!!!!!!!!!!!!! Улыбаюсь и жду в гости еще)))))))))

Евгений Сенсуалис   19.07.2012 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.