А памяти у человека две
О чём не начинаем разговор,
Привычка есть у памяти такая,
В конце концов один итог-
Всегда о чувствах вспоминаем.
Неписанный закон.
А памяти у человека две,
Одна из них присуща разуму,
Другая в сердце, а не в голове,
И помнят всё они по-разному.
На то причина есть.
Воспоминания о прошлом без обид,
Где вместо ран рубцы и шрамы,
Когда всё зажило и не болит,
Вот это просто память разума.
Как факт всё нам хранит.
Когда воспоминания по-прежнему волнуют
И разрывают сердце на куски,
Тогда мы раны трогаем вживую,
Ещё болят...Кровоточащие они...
Их время всё ещё врачует.
Свидетельство о публикации №112061404974