Нарциссизм
Жизенная импровизация,
Родителями воплощенная фантазия...
В зеркале Бледнолицая,
Завивающая ресницы,
Облачилась во фрак.
В девушке проснулся франт,
Вездесущий, как Вустер.
...Я-произведение искусства!
Свидетельство о публикации №112061404973