Уходило солнце травное...

Уходило солнце травное,
Отдавая теплы лучики.
Приходила ночка здравая,
Приносила черны тучечки.

Петухи откукарекали,
ЗахохлИлися несушечки.
Ставни глухо затворялися,
Щечка льнула на подушечку.

Колыбельная тихонечко
Разливалася напевная.
Озорные встанут лучики -
Скоро скоро,спи согретая.

Тучки черные ненАдолго,
Солнце травное подымется.
Полетят млады сквореченки:
Ко вечОру лето близится.


Рецензии
хорошо-то как... спокойно...Спасибо).С уважением, Юлиана Камша (Климова)

Ганс Иванович Климов   14.06.2012 15:11     Заявить о нарушении
Как Вы меня порадовали своими словами,это Вам спасибо,Юлиана.

Светлана Симакова   14.06.2012 15:25   Заявить о нарушении