Позитивная

Я думал жизнь моя, наверно, зря дана...
В ней всё не так и всё не то...
Но вдруг увидел я, что это всё обман!
Иллюзия ушла и радость в мир пришла.
Ох, как я заблуждался, теряя веру в чудеса.

Зачем грузил себя я мыслями о смерти?
Зачем хотел весь мир перевернуть?
Ведь надо было только открыть свои глаза,
Увидеть в небе солнце и радость бы пришла.

Мир прекрасен!!! Солнце за окном
Светит ярко мыльным пузырем!
Гуляют дети, мяргают коты,
И всё прекрасно! Ты только посмотри!


Рецензии