***

Твои черты на белую страницу
ложатся сном, по воздуху скользя,
и ясно лишь одно: что не влюбиться
с того мгновенья было бы нельзя.

Твои черты на белую страницу
ложатся сном, по воздуху скользя,
и ясно лишь одно: что не влюбиться
с того мгновенья было бы нельзя.

кому судить, быть вместе или нет нам
но Ты во мне, до самых альвеол
и пусть я даже в мраке беспросветном
люблю Тебя. и Ты в меня влюблен.

закройте сердце - сердце будет рваться
ведь каждый жест Твой помню наизусть
вдыхай меня. позволь в Тебе остаться
и навсегда из сердца вырвать злую грусть.

я в кровь Твою впитаюсь через поры
я буду самым чистым воздухом в груди
я буду правдой среди лживых разговоров
я буду жизнью, только, Ты прошу, живи.

и чтобы как то, через сотни тысяч лет
все так же бились два состарившихся сердца
и чтоб к друг другу не закрыли счастья дверцу
и на вопрос " ты не уйдешь?" - "конечно нет".


Рецензии