Как то тише в сердце становится

Как то тише в сердце становится.
Ты пропал и совсем не звонишь.
Одиноко курлычет горлица.
Нарушая рассветную тишь.
И забытым слегка настроением.
Убаюкав в себе мечты.
Накрываю тебя забвением.
Ощущая звон пустоты.
И остатками грустной мелодии.
По привычке цепляюсь за боль.
Недосказанным сжатым в горле.
Обретаю сжатый покой.


Рецензии