Миров Создателю

Миров Создателю

Один, Владыка всех миров - небесные тела, кружить способен,
Создатель человека Он, лишь Он, как друг - дружить способен.
Способности Он людям дал - чтоб действовать мирам во благо,
Но только благородный, миров Создателю - служить способен.


Рецензии