Пиковая дама

Кто-то любит очень славу,
Рестораны, комплименты.
Жизнь такая им по нраву -
Деньги, власть, аплодисменты.
Вечеринки и банкеты,
Круг поклонников известных
И друзья авторитеты.
Сколько слов в твой адрес лестных.
Заграничные отели
И весь мир как на ладони,
Но конец всегда в постели.
Ой, несут лихие кони.
Они мчатся неустанно,
Ими ты не управляешь.
Ты элитная путана.
Обо всём сама ты знаешь.
Внешним блеском  не обманешь,
Красотой не очаруешь,
Лишь наживкой в сети манишь
Тех, кто денежки рисует.
А душа твоя пустая.
В омут лезешь ты упрямо.
Ты совсем не козырная,
Просто - пиковая дама.


Рецензии